【セト/記錄(*´∀`)】カゲロウプロジェクト、好き好き大好き!

很久沒更這裡了(神懶)

IMG_8467_fc2.jpg


很喜歡拍照、看不到樣子的自己是完美的(幹



最近有點喘不過氣,總是很惱自己把一些事完成之後會把更多事攬上身做 簡直自找麻煩ry

前一段日子很頻繁的出了漫節、本身是為了見朋友怎料只見到了幾位親友 orz

之後把セト出了第三第四次,收到相之後發現自己四次出的感覺都很不一樣.........
明明妝都維持著差不多的畫法,怎料四次都不同樣子似的(?)
不過得承認每一次化妝的認真度很不同ww
第三次出得很頹,第四次出的時候很認真的化了,鼻影打得重了A_A

更BLOG卻打了這麽無聊的話.....事實上最近對各種事都有點領悟(?

前些日子看完了一套連續劇,主人翁是一位可以看到人心聲的男生,正因為看到種種人的真實聲音、所以比任何人更加易受傷,亦比任何人更加懂得珍惜和保護任何身邊重要的人使他們不受傷害。
在我眼中這位主人翁和セト很像.....這可能也是我把劇追到結束為止的原因吧.......
對溫柔的男子有點沒轍wwwww

728時私影的速(?)
跟PV的動作www正準備把背景給P掉(? w

DSC_5393_fc2.jpg
DSC_5392_fc2.jpg

漫節Day 4臨時セト决定 謝謝潛潛幫拍 那天的妝容是四次中最滿意(?
IMG_8401_fc2.jpg
IMG_8400_fc2.jpg
IMG_8406_fc2.jpg
^^^^ 看看右上的小司和煲XDDD




>完 謝謝!

發表留言

Secret

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友